Bioselect Jojoba Oil (100ML)

Certified Organic Oil from Organic Cultivation

Artikel Nr.: 5200306434010

Barcode: 5200306434010

Verfügbarkeit : Auf Lager

25.00

Jojobaöl ist für seine kosmetischen Vorteile bekannt. Seine chemische Struktur ähnelt dem fettigen Stroma der Haut und kann daher leicht von der Haut aufgenommen werden. Es ist ein zusätzliches Feuchtigkeitsmittel und ideal für die Pflege trockener oder reifer Haut, da es der Haut zusätzliche Elastizität verleiht. Es enthält wichtige Fettsäuren, Proteine, Metalle und Vitamin E, die reizlindernd und beruhigend wirken. Es kann alleine als Lösungsmittel für ätherische Öle oder als Massageölgrundlage verwendet werden, idealerweise in Kombination mit einem weniger absorbierenden Öl, um das „Weggleiten“ der Hände während der Massage zu erleichtern.
100% natürlich. Cert. ICEA: IT 055 BC Nr. 039

QTY:

Nächste Lieferung in:

12

h:

53

m

15.DHL

VERSCHIFFEN FREI

Bestellungen über 150 €

KUNDENMEINUNGEN

99.8% positives Feedback

+44 2071 93 13 05

Kontaktieren Sie uns